当前位置: 首页 > 教务要闻 > 教师相关 > 正文

教师相关

我校召开虚拟教研室平台建设工作推进会

时间:2024-04-29    点击数:    来源:

为进一步推动虚拟教研室建设工作,428日,本科生院教学质量监控与评估中心联合网络与信息化管理处召开虚拟教研室平台建设工作推进会。本次会议由网络与信息化管理处处长张龙主持,本科生院教学质量监控与评估中心副主任韩芸、六个虚拟教研室的负责人和教师代表,以及其他相关人员参加会议。

6E637

会上,超星、博达两家科技公司分别介绍了针对虚拟教研室开展的业务,提出了虚拟教研室平台搭建方案,展示了已有的服务平台案例。网信处工作人员介绍了我校一网通办相关工作。虚拟教研室教师代表积极发言,从网络平台搭建、管理维护、资源共享、知识图谱构建、课程录制、设计图纸识别等方面提出问题与建议,与会人员进行了深入的交流与讨论。

韩芸对我校基层教学组织建设情况进行介绍,并表示本次会议就虚拟教研室网络服务平台建设的议题听取了教师代表的意见与建议,针对具体问题进行了深入的探讨,对于切实助推我校虚拟教研室建设走深走实具有重要意义。

张龙表示,网信处十分重视本次会议反馈的宝贵建议,将进一步完善相关工作,从师生侧出发,提供更加优化的网络信息平台,为虚拟教研室建设提供更好的服务,助力我校教育教学水平进一步提升。

 

关闭

版权所有:西安建筑科技大学教务处 | 联系邮箱:jwc@xauat.edu.cn

电话传真:雁塔校区029-82202285 | 草堂校区029-89025171