当前位置: 首页 > 教务要闻 > 教师相关 > 正文

教师相关

西藏民族大学来我校调研交流

时间:2024-04-19    点击数:    来源:

4月19日上午,西藏民族大学教务处处长(质量监控中心主任)秦国华一行到访我校,对本科教育教学研究及质量保障等工作进行调研交流。交流会由我校本科生院副院长兼教学质量监控与评估中心主任钟炜辉主持,教学质量监控与评估中心全体工作人员参会。

805BD

 

钟炜辉首先对西藏民族大学调研组的来访表示热烈欢迎,并从专业认证、一流课程建设、状态数据、审核评估、培养方案等方面介绍了我校本科教育教学总体情况。他表示,西藏民族大学是一所十分具有办学特色的高校,希望今后两校能够进一步加强交流,共同进步。

教学质量监控与评估中心相关工作人员从建设历史、构成模块、队伍抓手、质量文化建设等方面介绍了我校质量保障体系建设情况,分享了思考与感悟。

秦国华对我校的热情接待表示感谢,并介绍了西藏民族大学的办学概况,认为我校提供的经验分享十分具有借鉴意义,本次调研收获良多。会上,双方参会人员就相关工作展开了深入的交流与讨论。

 

关闭

版权所有:西安建筑科技大学教务处 | 联系邮箱:jwc@xauat.edu.cn

电话传真:雁塔校区029-82202285 | 草堂校区029-89025171