当前位置: 首页 > 质量监控 > 信息反馈 > 正文

信息反馈

流年不负,未来可期—大学生教育教学信息协会换届大会隆重举行

时间:2021-12-01    点击数:    来源:

流年不负,未来可期

大学生教育教学信息协会换届大会隆重举行

初冬的草堂,空气中弥漫着丝丝凉意,在学府城2-304教室里,却充满着一派热闹的气息。11月25日晚,第十四期学生信息员表彰暨十五期大学生信息员换届大会在这里隆重召开。会议对过去一届信息员工作进行总结,对新一届工作进行展望。草堂校区教学工作办公室主任王运思、教学质量监控与专业评估(认证)中心秘书及信息协会指导老师肖楠出席会议,十四期优秀信息员代表及十五期全体信息员参加了会议。会议由十五期信息协会会长郄炳堃主持。

伴随着庄严的国歌声,大会拉开序幕。会议伊始,郄炳堃同学主持进行信息员风采展示。一张张照片守护着一段段记忆,映现出个性又多彩的信息员同学。

十四期信息协会会长刘卓回顾了上一年在信息协会的工作经历,对过去一年里信息协会的各项工作做认真细致的总结,并对第十五期信息员同学提出期望,希望信息员能够继承和弘扬信息协会的优良传统,继续做学校和学生之间沟通的桥梁,在学校大力加强学风建设的关键时期,为我校教育教学质量的提高,校园文化氛围的营造贡献力量。

十五期信息协会会长郄炳堃对新一期信息协会工作进行展望。他肯定了信息协会本学期开展的各项工作,并在总结以往工作经验的基础上,提出本学年的工作计划。他用真挚的语言鼓舞了在场的信息员,让大家明确了自身的责任,对未来的工作充满期待与憧憬。

十五期信息员江佩珊同学代表新一届信息员发言。她的发言围绕青春、理想、实干这三个关键词展开。她用顿挫有力的语言展示出新一届信息员坚定的信心,新一期信息员为信息协会注入了新鲜血液,也将会创造出无限的可能。

信息协会指导老师肖楠宣读十四期优秀信息员名单以及十五期信息协会干部名单,教务处王运思老师为十四期优秀信息员颁奖并为新一届干部颁发聘书。一张小小的聘书却承载着沉甸甸的责任,它使同学们更加清楚地认识到自己肩上的担子,要以身作则,踏实肯干,以严谨的工作态度和饱满的工作热情投身到工作中。相信新一届信息协会将接过这份重任,不辜负老师和同学们的期望。

心有所信,方能行远。十四期信息协会会长刘卓为十五期信息协会会长郄炳堃授会旗。会旗的传递是荣誉与使命的交接,是热爱与责任的延续。新一届信息员将继承信息协会的优良传统,不忘初心、牢记使命。

会上,肖楠老师深情回顾历任信息协会工作的点点滴滴,对全体信息员表达了真诚的感谢和真挚的祝福。他提到,信息协会虽然取得了一定成绩,但还存在一些不尽人意之处,这便需要新一期信息员不断总结经验,改进工作思路和方法。为此肖楠老师对新一届信息员提出四点希望:要充分认识信息员工作的重要性和必要性,发挥好信息员桥梁纽带作用,提高信息反馈质量,进一步开拓工作思路和创新工作方法。肖楠老师的真切寄语打动了参会同学,使大家立志做一个有“细心、耐心和责任心”的人。

流年不负,未来可期。此次换届大会的召开,调动了信息员同学的工作热情,为大家工作的开展奠定良好基础。相信通过全体信息员同学的努力,新一届信息协会一定能为学校的教育教学改革和教学管理工作提供更多有价值的意见和建议,为学校教育教学水平的提高贡献力量。