当前位置: 首页 > 质量监控 > 信息反馈 > 正文

信息反馈

大学生教育教学信息协会第十一期优秀信息员表彰大会暨第十二期信息员聘任大会顺利召开

时间:2018-11-09    点击数:    来源:

11月4日晚,我校第十一期大学生教育教学信息员表彰大会暨第十二期信息员聘任大会在草堂校区南山书院113顺利召开。信息协会指导老师肖楠出席会议,草堂校区全体信息员同学和雁塔校区信息员代表参加会议。会议由信息协会草堂校区第十二期会长艺术学院黄显录同学主持。

晚上7点,会议在一曲铿锵有力的《祝福建大》中拉开序幕。首先由肖楠老师为第十一期优秀信息员颁发证书;其次他介绍了我校大学生信息员队伍的发展历程、信息员和信息协会的工作职责,并强调了信息员开展工作的注意事项。

接着,第十一期草堂校区信息协会会长孙博玲同学代表第十一期信息协会作工作总结,并畅谈了自己在信息协会工作的感受,同时结合自己的工作经验对新一期协会工作提出了几点建议。随后第十二期草堂校区信息协会会长黄显录同学宣读了本期信息员聘任情况,并提出了协会发展目标和规划,他郑重表态要带领大家更加努力,将信息协会工作做得更好。第十二期信息员代表李恒迪承诺所有信息员将携手并进,为信息协会的繁荣发展做出自己的贡献。

最后,肖楠老师对信息员提出了要求。他要求全体信息员树立强烈的责任意识,热爱本职工作,及时掌握教学动态,反馈信息要实事求是、及时准确,推广有效的教学方法和学习经验,进而加强教风、学风建设,从而充分发挥信息员的纽带作用。

本次大会是一次回顾过去,展望未来的大会,相信在学校教务处、校团委的悉心指导下,在新一期信息员同学的共同努力下,信息协会一定能够在学校和学生间的搭建一座更加坚固的沟通桥梁,一定能够更好地为学校教育教学工作作出更大的贡献。