当前位置: 首页 > 质量监控 > 信息反馈 > 正文

信息反馈

大学生教育教学信息协会第十二期优秀信息员表彰大会暨第十三期信息员聘任大会顺利召开

时间:2019-11-01    点击数:    来源:

10月28日晚,我校第十二期大学生教育教学信息员表彰大会暨第十三期信息员聘任大会在草堂校区顺利召开。教务处副处长张恩茹出席并讲话。信息协会指导老师肖楠、王运思,草堂校区全体信息员和雁塔校区信息员代表参加了会议。会议由信息协会草堂校区第十三期会长文学院雒旋越同学主持。

晚上7点,会议在雄壮的国歌中拉开序幕。首先由上期会长冶金学院晋刚同学代表第十二期信息协会作工作总结,并畅谈了自己在信息协会工作的感受,同时结合自己的工作经验对新一期协会工作提出了几点建议。

接着,王运思老师宣读第十二期优秀信息员名单,副处长张恩茹为优秀信息员颁发荣誉证书,肖楠老师宣读第十三期信息协会干部任命,并宣布考核办法。

随后,新一期会长文学院雒旋越同学从三个方面提出了新一期协会发展目标和规划,她郑重表态要将信息协会优秀的血液一直传承下去,带领大家走向新高度,共创新未来。同时希望大家不忘初心,共同努力,使信息协会万象更新。第十三期信息员刘卓代表所有信息员承诺,将谨记信息员的职责和规范,发挥好学生与学校的桥梁纽带作用,使同学们及时掌握学校有关方针政策和教育教学动态,为信息协会的繁荣发展做出自己的贡献。

最后,张恩茹老师介绍了我校大学生信息员队伍的发展历程、信息员和信息协会的工作职责,并强调了信息员开展工作的注意事项。同时,她要求信息员要树立强烈的责任意识,热爱本职工作,及时掌握教学动态,反馈信息要实事求是、及时准确,推广有效的教学方法和学习经验,进而加强教风、学风建设,从而充分发挥信息员的纽带作用。