当前位置: 首页 > 质量监控 > 信息反馈 > 正文

信息反馈

大学生教育教学信息协会第十四期信息员聘任大会暨第十三期优秀信息员表彰大会顺利召开

时间:2020-12-14    点击数:    来源:

12月11日晚,我校第十三期大学生教育教学信息员表彰大会暨第十四期信息员聘任大会在草堂校区学府城2-304报告厅顺利召开。教务处教学质量监控与专业评估(认证)中心秘书及信息协会指导老师肖楠,草堂校区全体信息员参加了会议。会议由信息协会草堂校区第十四期会长机电工程学院刘卓同学主持。

晚上7点,会议在雄壮的国歌中拉开序幕,首先由第十三期信息协会会长文学院雒旋越同学作工作总结,并抒发了自己在信息协会工作的感受,同时结合自己的工作经验对新一期协会工作提出了几点建议。

接着,肖楠老师宣读第十三期优秀信息员名单,并为优秀信息员颁发荣誉证书,宣读第十四期信息协会干部任命。

随后,新一期会长刘卓同学宣布《西安建筑科技大学信息员工作考核与奖惩办法》,提出了新一期信息协会发展目标和规划,畅谈信息协会的传承精神,他表示将通过改革和创新,不断提升工作质量,扩大信息协会的影响,努力为教学秩序稳步提升贡献力量。第十四期信息员陈思佳同学代表新一期信息员承诺,将谨记信息员的职责,发挥好学生与学校的桥梁纽带作用,使同学们及时掌握学校有关方针政策和教育教学动态,为信息协会的繁荣发展做出自己的贡献。

最后,肖楠老师介绍了我校大学生信息员队伍的发展历程、信息员的工作职责,以及信息协会取得的成就和一些好的做法。同时,他对新一期信息员提出了几点希望和要求:一是充分认识信息员工作的重要性和必要性;二要有高度的责任心和饱满的工作热情,发挥好桥梁纽带作用;三是提高信息质量,不夸大,不失真,要做到善于发现问题的本质;四是进一步开拓工作思路,创新工作方法。