您所在的位置: 首页 > 在线咨询 > 教务咨询
 

教学事故处理

提问者: 172.200.26.*** | 浏览: 次 | 2010-12-20 17:31:50    
内容: 艺术学院07级专业软件课程 崔文河老师  0703班学生 事情是这样的 我把作业交给了我班的学委,这是我的很多同学都看到的。然后学委再交给老师之前还数了好几遍,确认班里的都交了才给老师的。学委说看到老师把我班的一沓作业直接扔进了包里,包里已经还有别班的作业了。 隔了几天老师拿来一个名单,说是有几个人没交,我和班里的另一男生本来是交了,也出现在了名单上,学委就问了一下,老师说没见着纸质的作业,只见着电子版的了。 我就给老师打电话想问一下是不是有可能放乱了,夹到别的班里了,本来想请老师在帮忙找一下的。因为我和那个同学也确实交了,学委也确实交给老师了。结果老师听了之后返说我说话没根据,言外之意是不承认他弄不见得,还怀疑我是不是没交。
回答:

回复主题

管理员 | 2010-12-20 17:31:50

	教务处现已将此情况反馈至艺术学院,丢失作业并不在教学事故的处理范围内,管理部门会监管教师与学生及时沟通,解决此问题。谢谢你的反馈。

           评论(0)

重要通知