您所在的位置: 首页 > 在线咨询 > 教务咨询
 

九月份报考了六级考试,但十二月份考试报名时九月成绩未出,因此未报,能否开通补报

提问者: 1.83.22.*** | 浏览: 次 | 2020-11-10 10:05:58    
内容: 老师您好,九月份报考了六级考试,但十二月份考试报名时九月成绩未出,班委通知可以等到九月成绩发布之后如果未过,可进行补报,但现在可以补报的同学仅限九月过了四级的同学补报六级。现在其他很多学校在第一次补报结束后,在13日为九月未过六级的同学开通了补报六级的通道,请问老师,咱们学校学校能否对此类学生也开通报名通道。谢谢老师。
回答:

回复主题

管理员 | 2020-11-10 10:05:58

	同学好,首先班委通知九月成绩发布后可以补报六级与教育部和学校通知不符,另外我校没有接到13日后再次补报名通知,学校无法将通道打开,请你积极准备争取明年6月份以优异成绩一次通过六级考试。

           评论(0)

重要通知