您所在的位置:首页奖惩公示 > 惩罚 >

2020-2021学年第二学期违纪作弊学生快速处理通报(三)
浏览:

1.**,学号1807020225,男,机电学院电气工程及其自动化专业201802班学生。该生在2021521日上午的《电力系统继电保护》课程考试中,被发现携带手机,试读期间加重处分,拟给予留校察看处分。

2.*,学号1936020302,女,化学与化工学院化学工程与工艺专业201903班学生。该生在2021530日下午的《分析化学》课程考试中,携带与考试课程相关材料,拟给予留校察看处分。

 

学校发布了上学期考试违纪作弊学生处分文件,对由于考试违纪作弊受到纪律处分的57名学生进行了通报。各学院务必以此为契机召开学生诚信教育主题班会,加大对学生违纪作弊处理后果的警示教育,并注意在后续课程考试中加强考场巡视,严格考试纪律。

全体学生务必汲取教训,引以为戒,树立底线思维,切莫心存侥幸,时刻牢记考场规则和考试纪律,自觉遵守学校考试纪律和规章制度,深刻认识到任何考试违纪作弊行为都将受到严厉的纪律处分,直至开除学籍!受到记过、留校察看处分将影响到学生的毕业及授位,同时计入个人档案。

凡加入作弊组织参与集体作弊、第二次考试违纪作弊、利用手机等通讯工具作弊等,一律给予开除学籍处分!

 

上学期考试纪作弊学生处分文件链接如下:

    西建大〔202119号:关于给予2020-2021学年第一学期考试违纪作弊学生纪律处分的通报

 

 

 


教务处

重要通知