您所在的位置:首页教学运行 > 教学组织与调度 >

关于有序恢复本科线下教学活动的通知
浏览:

各学院、相关教学单位:

    按照学校《关于有序解除校园封闭管理的通知》(西建大疫控组发〔2022〕25号)文件要求,在严格遵守疫情防控要求基础上,自10月31日(第10周周一)起有序恢复本科线下教学活动。具体要求如下:

    1.学院、相关教学单位应核查两校区教学任务,根据防控要求和课表安排,有序组织开展理论教学、校内实习实验、课程设计等线下教学活动。不具备条件的课程继续开展线上教学。

    2.各学院、相关教学单位应组织任课教师摸排教学班学生在校情况,提前通知学生上课方式,做好过渡期间课程录播同时严格遵守学校疫情防控要求,协助任课教师办理临时通行证。

    3.上学期跨学院通识核心课程补考将于11月5日(第10周周六)起有序开展,具体安排另行通知。各专业课程补考若具备条件,可于解封之日起陆续组织。

    4.对于因疫情影响无法进行线下授课的教师,应优先安排其他教师替课。对于因疫情影响无法参加线下教学或补考的学生,应开展线上线下同步教学,并按照“一生一策”的原则做好学业指导。

    为保证教学秩序正常,各学院、相关教学单位应深入线下教学课堂、开展巡查巡视,帮助教师解决教学过程中的实际困难,督促学生尽快调整学习状态,高效完成本学期各项学习任务。学校疫情防控要求调整教学组织安排另行通知。

                                                                                           教务处

                                                                                         2022年1030

教务处
2022-10-30
 分享转发:0

相关信息

重要通知