您所在的位置:首页教学运行 > 教学组织与调度 >

关于恢复本科线下教学的通知
浏览:

各学院、各教学单位:

    按照学校疫情防控统一安排及学生返校实际,为保证线上线下教学平稳过渡。现将具体安排通知如下:

    1.9月26日(第5周周一)起,所有本科秋季学期课程均按教务系统课表安排恢复线下授课。实践教学课程若实操环节前期无法线上完成,应安排线下补课。校外实习、实践活动按属地疫情防控要求执行。

    2.上学期不及格课程补考将于第5周开始,跨学院通识核心课程于10月中旬按原计划进行;专业课程补考应于10月14日(第7周周五)前结束。学院应指导相关学生及时登录教务系统查询考试信息并按时参加补考。

    3.学院应摸排因疫情影响无法按期返校、或返校未满7天的学生情况,组织相关教师线下教学的同时采用同步直播、录播、补课或答疑等方式,确保学生学业同步。对于因疫情影响不能按期参加补考的学生,应做好学业帮扶及课程考试组织,尤其注意毕业年级学生的教学安排,确保学生顺利毕业。

    请各学院组织任课教师核查个人课表安排,做好线下授课准备。提醒广大师生严格遵守学校疫情防控有关要求,做好个人防护。如有特殊情况,请及时与教务处联系协调解决。                                 

                                      教务处

                                   2022年9月23日

教务处
2022-09-23
 分享转发:0

相关信息

重要通知