您所在的位置:首页教学运行 > 学生培养 >

关于督促申请修读2014-2015学年第一学期辅修专业课程未缴费学生及时缴费的通知
浏览:

各院(系):
    截至目前,申请修读2014-2015学年第一学期辅修专业课程的学生中共有100名学生仍未缴纳辅修专业培训费用(未缴费学生名单见附表)。
    经与财务处协商,本次缴费时间延长到2014年7月8日(第19周周二)截止,请各院(系)务必通知未缴费学生携带本人校园卡及与之绑定的中国银行卡及时到圈存机进行缴费。
    逾期仍未缴费的学生将视为放弃辅修专业课程的修读,其在教务管理系统已选的辅修专业课程将自动清除。
    附表:申请修读2014-2015学年第一学期辅修专业课程未缴费学生名单

 
<附件>:附件1:截至2014年7月7日未缴纳辅修培训费学生名单        
 
   

教务处
2014-07-07
 分享转发:0

重要通知