您所在的位置:首页通知公告 > 教师相关 >

关于5月12日至13日学校第58届田径运动会期间本科教学安排的通知
浏览:

各学院:
           
   根据学校《关于举行第58届田径运动会的通知》(西建大校办〔20221号)的安排,现将运动会期间本科教学相关安排通知如下:
    1.第58届田径运动会于2022512日至13日(第十一周四至周五)在草堂校区田径运动场举行。运动会期间,2021级、2020级一、二年级本科生停课其他年级本科生按课表安排正常上课。
    2.请各学院认真核实512日至13日的课程安排,组织做好运动会期间高年级本科教学各项工作。各学院与相关任课教师应及时协商,统筹做好512日至13日所停课程的补课事宜,尤其是实验、上机等实践教学环节。

    3.通识拓展课教学班中若大一、大二选课学生较多可停课,由任课教师自行安排补课。
    运动会时间如有变化,以学校另行通知为准,特此通知。

教务处
2022-05-11
 分享转发:0

相关信息

重要通知