您所在的位置:首页院(系)专区 >

公共管理学院关于拟给予学生退学处理的公示
浏览:

 

      1. **(学号:193501010),女,原为文化产业管理专业201902班学生,于201911月因病休学一年,20214月办理复学。202112月主动申请退学。

    2.周**(学号:1804020328),男,该生原为国际经济与贸易201801班学生,于20204月因病休学一年,未办理复学手续。20219月因出国生活申请退学。

  以上两位学生因疫情影响,退学手续未办理完成。期间学院多次与学生及家长联系并通知办理退学手续未果。

  根据《西安建筑科技大学本科生学籍管理实施细则(修订)》第三十条第(九)款:未经批准连续两周未参加学校规定教育教学活动的;第(十)款:一学期无故旷课学时数累计达50学时及以上的:第(十一)款:开学逾期两周不报到或不注册而又无正当事由的,给予退学处理。依照以上规定,决定对艾敬纹、周子蘅两位同学拟给予学籍清退处理。现就以上二位同学的学籍处理特此公告。

  自本公告之日起,学校不再承担该生相关管理责任。学生本人及家长如对拟处理决定有异议,可在本公告发布之日起10个工作日内,向学校提交书面申释材料,逾期未申辦者,视为主动放弃申辩资格,如仍不及时到校办理退学手续,学校将按照规定注销其学籍。

 

        公共管理学院

2022年11月30日

教务处
2022-11-30
 分享转发:0

相关信息

重要通知