您所在的位置:首页教务要闻 > 教师相关 >

中国西部高等教育评估中心来我校指导交流工作
浏览:

    为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估评建工作,1115日上午,教务处、教学质量监控与评估中心(以下简称“评估中心”)特邀请中国西部高等教育评估中心主任陆根书、副主任徐菲等3位老师来我校指导交流工作。教务处处长肖国庆、评估中心常务副主任钟炜辉、教务处副处长张恩茹、评估中心专职副主任韩芸,以及评估中心相关人员参加交流座谈会。

    陆根书介绍了审核评估的新动态和其他高校的先进做法。与会人员从新一轮审核评估的指标内涵、阶段流程、专家组成、评估方式,以及自评报告撰写、评建材料准备、教学状态数据填报等多个方面展开了细致的交流,并就教育教学改革、管理水平提升、信息化建设,以及学校委托中国西部高等教育评估中心即将开展的专业评估等多个议题进行了深入的探讨。

    陆根书一行为我校带来了丰富的评估经验,提出了诸多宝贵的建议,对于下一阶段我校审核评估评建工作的扎实推进具有重要意义。肖国庆代表我校对中国西部高等教育评估中心的指导交流表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并希望在今后的评建工作中能够得到中国西部高等教育评估中心的更多指导,进一步助力我校评建工作高质量开展、取得实效。

                                 

                        教务处       教学质量监控与评估中心

教务处
2022-11-16
 分享转发:0

相关信息

重要通知