您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

绽放风采,继往开来----大学生教育教学信息协会荣获学校“十佳社团”称号
浏览:

   2022428日晚,为迎接党的二十大,进一步发扬五四精神,我校在紫阁大礼堂举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”暨西安建筑科技大学2021年度共青团工作表彰典礼,西安建筑科技大学大学生教育教学信息协会(下简称信息协会)荣获“十佳社团”称号信息协会第15期会长郄炳堃代表信息协会上台领奖。

   信息协会经过学校问卷调查、社团互评、网络投票、基础工作评定、书面申报材料评审和负责人线上答辩评审等六个环节从学校120个社团中脱颖而出,荣获“十佳社团”称号。

   大学教育教学信息协会成立于2009年12月,在业务上受教务处的指导,在社团活动组织上受校团委的领导。经过十余载的发展,信息员管理体系更加完善,信息协会也逐渐壮大起来。而在每一期信息员的坚守中,信息协会创立的初心从未改变,一届届成员不懈追求,信息员同学在不断历练得到成长,2021年获得“五星社团”称号,2022年获得“十佳社团”称号。

   本次信息协会获得“十佳社团”荣誉称号,是对信息协会工作的认可,是对协会上一年积极组织活动,努力建设社团的肯定,是对十五届信息员开展工作的激励。充分体现了信息协会作为学生与学校沟通联系的桥梁,及时反馈学生学习生活中的困难与问题,积极协助学校提升教育教学质量,营造校园文化氛围工作取得积极成果,赢得了学校领导老师和同学们的认同与支持。

   青春的姿态是不负时代的期待,展现未来的精彩。信息协会将心存感激,加倍努力,笃定向前,将本“十佳社团”的表彰化为前进的动力,开拓创新,锐意进取。在干好本职工作的同时,开展更多更优质的特色活动,为校园文化建设创造更多精彩。

教务处
2022-05-06
 分享转发:0

相关信息

重要通知