您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

关于2018年转专业学生名单及开学初办理相关手续等工作的通知
浏览:

    学校按规定对初步确定的321名转专业学生进行了最终资格审核。现将审核结果及办理转专业相关手续等事宜通知如下:

1.264人已确定转入相关学院专业班级学习;54人未达到转入学院接收条件或第二学期所修读课程有不及格门次,经征得转入学院意见,取消19人转专业资格,另有35人须根据补考成绩确定最终结果;3人主动放弃。转专业学生名单详见附件。

2.教务处对已确定转专业学生的学籍信息等在教务管理系统中进行了调整。相关学生务必及时登录教务管理系统核查个人学籍、所选课程及课表,按转入专业标准缴纳学费,持学生证按时到转入学院报到注册。

3.转入学院应安排做好转专业学生接收工作,按照学生所编入相应的专业班级进行学生证相关信息变更,并加盖注册章,指导学生及时核实网上个人课表,并协助相关部门做好转专业学生的住宿调整等,尤其注意做好校区搬迁学生的相关工作。

4.对于已取消转专业资格的学生,教务处已将学生学籍调整至原专业,学生应到原所在学院报到注册,随原专业学习并在第一周内完成网上课程退补选。

5.对于确定转入的学生,相关学院应按照选课组织要求,对照转入专业培养方案课程设置,统计确认学生随低年级学生补修课程,在912日(第2周周三)前按要求格式交由教务处信息管理科统一补选通识核心课程,专业课程由转入学院自行补选。

若学生在转入专业试听后放弃转专业,务必在928日(第4周周五)前以书面形式申请转回原专业。如有问题,可在教务处网站“教务咨询”栏目留言,我们会及时核查处理。

 

附件:2018年本科生校内转专业学生名单

教务处
2018-08-31
 分享转发:0

重要通知