您所在的位置:首页教学研究 > 专业建设 >

关于2021年新增学士学位授权专业审核结果的公示
浏览:

    根据《陕西普通高等学校申请新增列为学士学位授予单位及专业审核办法》及陕西省学位委员会办公室《关于做好现设本科专业2021年申请新增列为学士学学位授权专业审核工作的通知》文件精神,学校组织校内外专家对申请新增学士学位授权的历史建筑保护工程专业进行评审。经学位评定专家组审议,一致认为历史建筑保护工程专业在专业人才培养目标、教学计划执行、师资队伍结构、实验室条件、图书资料以及教学质量保障等方面均达到新增学士学位授予条件,同意该专业新增列为学士学位授权专业,现予以公示。

    公示期间如有异议,请于2021年7月19日12:00前以书面形式反馈至教务处教学研究科(行政楼211室)。单位反映情况的,请出具正式函件并加盖公章;个人反映情况的须采用实名。

2021年申请新增学士学位授权专业名单

序号

专业名称

专业代码

所属学院

本科专业批准时间

批准设置文号

学位授予

门类

修业

年限

1

历史建筑保护工程

082804T

建筑学院

20153

教高函〔20152

工学

五年

 

                               教务处

                            2021年7月16日

教务处
2021-07-16
 分享转发:0

相关信息

重要通知