您所在的位置:首页教学运行 > 课程考核 >

关于夏季短学期通识核心课程补考安排调整的通知
浏览:

各学院:

学校于7月发布了《关于本科生暑假期间留校自习及成绩核查等事项的温馨提示》,定于824-92日集中进行上学期未进行的课程考核及补考。由于个别专业学生外出实习计划调整,部分课程补考安排须进行相应调整,现将相关事宜通知如下:

1.调整后的通识核心课程补考安排详见附件。其他课程补考由各学院自行安排,并及时在教务处网站公布。

2.开课学院要协助相关任课教师印制补考试卷,做好监考指派工作,组织清点监考教师乘车,并督促监考教师履行监考职责。

3.学生学院应通知相关学生自820日起,可登陆教务管理系统个人账号核实本人不及格课程的补考时间及地点,同时应认真核查学生补考资格,打印并发放补考证,督促学生携带学生证等有效证件按时参加考试。

 

附件: 2019-2020学年第二学期通识核心课程补考安排(终)


教务处
2020-08-17
 分享转发:0

相关信息

重要通知