您所在的位置: 首页 > 在线咨询 > 教务咨询
 

请问2018级大一学生可否参加大学英语四级考试

提问者: 202.200.157.*** | 浏览: 次 | 2019-03-22 18:02:24    
内容:
回答:

回复主题

管理员 | 2019-03-22 18:02:24

	关于CET4报考次数的说明
近日有学生咨询有关CET4报考次数的问题,特说明如下:
1.按考试中心规定,修完英语四级课程的学生方可报考CET4,学校根据学生英语学习实际,遴选低年级学生提前参加CET考试。学校鼓励同学以理想成绩通过考试,考试通过后可免修对应学期英语类课程,选择更高层次英语课程学习。
2.根据CET4报考人数及学校教室资源等,原则上给予学生在校期间3次考试机会。对于个别在毕业前已考3次仍未通过的同学,应及时联系所在学院,学校也会综合考虑学生情况,给予考试机会。
3.考试中心会将学生每次考试记录纳入个人学习诚信档案,作为用人单位评价学生的依据。同时教育部高等教育质量监测数据会将四六级累计通过率计入高校排名指标。通过CET大数据也会根据各高校学生参加CET成绩按平均分、通过情况等对学校进行排序。
希望学生能珍惜考试机会,遵守诚信应考须知,慎重报名,积极备考,以良好成绩通过CET考试。

  评论(0)

重要通知