您所在的位置:首页奖惩公示 > 惩罚 >

2019-2020学年第二学期违纪作弊学生快速处理通报(四,期末集中考试周)
浏览:

**,男,学号1703040227,环境学院环境科学专业2017级学生。该生在2020515日下午的《环境工程学I-3(固体废物处理与处置)》课程开卷在线考试中,未按规定清理四周,拟给予严重警告处分。

 

本学期至今,学校已通过教务处网站及学工在线公众微信号通报违纪作弊学生5人,但仍有学生不计后果,在考试中顶风违纪作弊,学校将严肃处理,并继续加大对在线学习及考核中代学、代考、抄袭、雷同作业、雷同试卷等违纪作弊行为的查处!

目前正处于期末集中考试周,全体学院务必注意继续加强考场巡视检查和对学生的诚信教育,再次重申在线考试纪律,加大对学生违纪作弊处理后果的警示教育,引导学生诚信应考。

全体学生都要以通报的违纪作弊案例为戒,深刻汲取教训,端正考试态度,遵守考试纪律,树立底线思维,严守诚信底线,务必时刻谨记:任何考试违纪作弊行为都将受到严厉的纪律处分,直至开除学籍!受到记过、留校察看处分将影响到学生的毕业及授位,同时计入个人诚信档案。

 

凡加入作弊组织参与集体作弊、第二次考试作弊、利用手机等通讯工具作弊等,一律给予开除学籍处分!

 

教务处
2020-06-28 18:30:48

重要通知