您所在的位置:首页奖惩公示 > 惩罚 >

西建大〔2019〕145号:关于给予2018-2019学年第二学期考试违纪作弊学生处分决定的通报
浏览:

 

 

西安建筑科技大学文件

 

 

西建大2019145

 

 

关于给予2018-2019学年第二学期考试

违纪作弊学生处分决定的通报

 

各学院、各相关单位:

为深入贯彻执行“新时代高教40条”,严管严抓本科教学秩序,根据《西安建筑科技大学本科生学籍管理实施细则(修订)》(西建大〔2017180号)和《西安建筑科技大学本科生成绩管理规定》(西建大〔2013144号),对2018-2019学年第二学期课程考试违纪作弊学生给予相应的纪律处分。具体如下:

一、考试违纪作弊学生处分(92人)

1.给予留校察看处分72人:

马正浩、史云哲、曹一天、郭欣)、赵嘉鑫、李博涛、李贝贝)、唐正金、何睿奇、张毅、吕晨伟)、李想、吕丹泥)、陈思璘)、杨鹏程、杨晓倩)、高瑞卿、刘小赫、董治君、殷晓虎、于硕、白增辉、张丽峻 )、王雅茹)、杜若璇)、杨科、李开颜)、贾郅源、申维璐)、李琳琳)、唐寅、程赵伟、白旭峰、郑大千、闫蓉倩)、杨倩)、李新也)、林心潭、杨惠琦)、白晓彤)、沈小醇)、张又文)、张哲、吴建飞、赵泽光、颉玉泽、吕文浩、张龙、董佳)、来思雨)、李吨、朱玉鑫)、臧云帆)、柯彦曦、盛康、张轲、韩博文、杨志坤、马铭祥、陈代军、陆嘉萌)、阚旭鹏、鲁睿强、徐雨雨、李思扬、康元毓、解景涛、韦海涛、曹雨轩、蒋伟成、秦一帆(女)、王珂睿(女)

2.给予记过处分12人:常国辰陈卓卓陈泉学陈健李默涵李宜时贺家欢(女)、耶若怡(女)、倪天一罗腾巍董佳怡(女)、刘天成

另有8人给予开除学籍处分,按规定程序另行处理。

受留校察看、记过处分等学生基本信息和违纪作弊等情况详见附件。

二、处分期限及说明

1.以上受留校察看、记过处分学生的处分期为12个月,自201993日至202092日,处分期内表现良好的,可按期自动解除处分;处分期未满已毕业的,从离校之日起自动解除处分。

2.处分决定通知书由学生所在学院负责送达。受处分学生相应课程总评成绩记为0分,不得参加本学期相应课程的补考或重修,学校在毕业前可根据学生认错态度与表现,给予补考或重修机会。学生受处分情况如实记入个人诚信档案,并影响授予学士学位等。

请广大学生深刻汲取教训,务必要引以为戒自觉遵守考试纪律,抵制考试违纪作弊行为敬畏学校管理制度,深刻认识任何考试违纪作弊行为必将受到严厉纪律处分的结果。

 

附件:相关学生基本信息和违纪作弊等情况

 

 

西安建筑科技大学         

201993日        

教务处
2019-09-12 14:51:55

重要通知