您所在的位置:首页奖惩公示 > 惩罚 >

2018-2019学年第二学期违纪作弊学生快速处理通报(十九)
浏览:

1.秦一帆,学号1602030130,女,土木学院交通运输专业201601班学生。该生在201974日晚上的《交通运输学》课程考试中,携带与考试课程相关材料,拟给予留校察看处分。

2.刘天成,学号1802010116,男,土木学院土木工程专业201811班学生。该生在2019624日上午的《心理健康》课程考试中,被发现携带手机,拟给予记过处分。

3.王珂睿,学号1610040123,女,理学院电子信息科学与技术专业201601班学生。该生在2019618日上午的《信号与系统》课程考试中,被查出加入的QQ群涉及考试课程内容,拟给予留校察看处分。

请全体学生汲取教训,切莫心存侥幸!务必引以为戒,以违纪作弊为耻!树立底线思维,诚信应考,切莫触及红线!切实提高对考试纪律的敬畏心理,深刻认识任何考试违纪作弊行为必将受到严厉纪律处分!

凡加入作弊组织参与集体作弊、第二次考试作弊、利用手机等通讯工具作弊等,一律给予开除学籍处分!

下学期补考安排在开学前3周内进行,学院应督促学生通过教务管理系统查询个人成绩、学业完成情况及考试违纪作弊受处分情况等,督促有不及格课程的学生利用假期努力复习,按时参加补考。

本学期由于考试违纪作弊受到纪律处分的学生,一律不得参加下学期开学初补考,影响授予学士学位,同时计入个人诚信档案。


教务处
2019-07-23 14:32:40

重要通知