您所在的位置:首页奖惩公示 > 惩罚 >

2018-2019学年第二学期违纪作弊学生快速处理通报(一)
浏览:

1-2.史云哲,学号1801050127,男,建筑学院建筑学专业2018级01班学生。

马正浩,学号1801010417,男,建筑学院建筑学专业2018级04班学生。

以上2名学生在2019年5月10日下午的《外国建筑史(古代)》课程考试中,携带与考试课程相关材料,拟给予留校察看处分。

建筑学院严格考试纪律,严肃考风考纪,其他学院也应严格执行学校相关文件规定,加强考试管理。

目前有作弊团伙通过收取学生一定费用组织学生作弊,已有多名学生因此受到开除学籍处分,学校近日将印发上学期课程考试违纪作弊学生的处分文件。希望各学院以此为契机,务必召开学生诚信教育专门会议,让学生深刻认识到任何考试违纪作弊行为都将受到严厉的纪律处分,直至开除学籍!受到记过留校察看处分影响到学生的毕业及授位,同时计入个人诚信档案。

教务处
2019-05-10 19:41:08

重要通知