您所在的位置:首页奖惩公示 > 惩罚 >

2018-2019学年第一学期违纪作弊学生快速处理通报(十)
浏览:

1.赵静瑞,学号1703030119,男,环境学院环境工程专业2017级01班学生。该生在2019年1月6日上午的《大学物理2》课程考试中,携带与考试课程相关材料,拟给予留校察看处分。

2.王一飞,学号1605020155,男,材料学院材料科学与工程专业2016级02班学生。该生在2019年1月4日上午的《材料科学基础》课程考试中,携带与考试课程相关材料,拟给予留校察看处分。

材料学院能严格执行学校相关文件规定,学院监考教师能认真履行监考职责,规范考试纪律,严肃考风考纪。学院务必第一时间与学生核实相关情况,及时了解学生的思想和心理状况,按规定程序进行最终处理,确保安全稳定。

各学院应注意在后续课程考试中加强考场巡视检查和对学生的诚信教育,加大对学生违纪作弊处理后果的警示教育及宣传力度加强考试管理,严肃考场纪律。

希望全体学生引以为戒,克服侥幸心理,自觉抵制考试违纪作弊行为,充分认识到一旦有任何考试违纪作弊行为,都将受到相应的纪律处分,并计入个人诚信档案。

教务处
2019-01-09 18:59:47

重要通知