您所在的位置:首页奖惩公示 > 惩罚 >

西建大〔2018〕198号:关于给予2017-2018学年第二学期考试违纪作弊及无故旷课等80名学生纪律处分的决定
浏览:

西安建筑科技大学文件

 

西建大2018198

 


 

 

 

关于给予2017-2018学年第二学期

考试违纪作弊及无故旷课等80名学生

纪律处分的决定

 

各学院、各相关单位:

为严肃校风校纪,加强学风考风建设,根据《西安建筑科技大学本科生学籍管理实施细则(修订)》和《西安建筑科技大学本科生成绩管理规定》,对2017-2018学年第二学期期末考试及本学期开学初补考考试违纪作弊的70名学生,及2017-2018学年第二学期无故旷课的10名学生给予相应的纪律处分,学生基本信息及考试违纪作弊、无故旷课事实等详见附件。

一、考试违纪作弊学生处分(70人)

给予开除学籍处分6人:按规定程序另行处理。

给予留校察看处分45人:邱于静、蔡子明、谢乾钱、蔡迎归、秦石虎、宋子月(女)、袁敏斯(女)、梅崇瑞、林冰、沈芳(女)、仇博、阳丹(女)、张续周、薛屹娆(女)、徐高杰、曹祎凡、高云月(女)、杨明轩(女)、胡聪、程语、周宇浩、高翡晨(女)、刘粮源、王培鑫、余修远、李超云(女)、覃培山、常钰卿(女)、左斌、沈一虎、张玉琳(女)、郭晓琳(女)、潘奘、王少虞(女)、邹华成、田垚、宣啸、李师瑶(女)、杨承玥、张虎虎、唐亚舟、王策俨、张翔鑫、刘睿霖、张朋朋。

给予记过处分17人:张昊、石柳(女)、李金锴、张彦浩、田浩男、吴伯钧、答浩源、杨佳豪、郝凤森、黄其骁、蒙容晔(女)、朱博宇、童腾腾、仵家伟、王海燕(女)、李宝山、李关孔

给予严重警告处分1人:张程铖。

给予警告处分1人:金秋雨(女)。

二、无故旷课学生处分(10人)

给予严重警告处分1人:陈睿敏

给予警告处分9人:陈程志、张磊、王子豪、袁睿、王梓丞、陈岩、赵勃琦、孙策、江泽晖

三、处分期限及说明

给予留校察看、记过、严重警告、警告等纪律处分的学生,处分期限至20191025日期满,处分期内表现良好的,可按期自动解除处分。处分期未满已毕业的,视为从离校之日起解除处分。学生所在学院应按规定将处分决定通知书直接送达学生本人,做好受处分学生的教育疏导及后续学业指导等,确保学生安全平稳,并做好送达回证的存档等。

希望全体学生引以为戒,诚实守信,自觉抵制考试违纪作弊和旷课等行为,树立“红线”意识,牢记任何违纪作弊行为必将受到严厉处分。学院应加大对学生考试违纪作弊和无故旷课等处理后果的警示教育,严格考试纪律,加强课堂管理,严管严抓教学秩序,有效促进教风学风建设。

 

附件:相关学生基本信息和违纪作弊等情况

 

                                  西安建筑科技大学
                                   
20181025 

教务处
2018-11-06 13:56:37

重要通知