您所在的位置:首页教学运行 > 教学组织与调度 >

关于2021年暑假本科生留校自习及成绩核查等事项的温馨提示
浏览:

亲爱的同学们:

    为方便2021年暑假留校学生自习,及本科生核查个人成绩及下学期课表,相关学生提前做好不及格课程补考准备等,现将有关事项提示如下:

    一、暑假留校学生自习安排

    1.经统计暑假期间共2324名(草堂校区675名,雁塔校区1649名本科生留校为方便学生,两校区同时开放自习教室供暑假留校学生自习使用。教室开放时间为7:00-22:30

    (1)草堂校区:

    学府城9号楼一层教室

    (2)雁塔校区:

    优先开放东、西阶一、二层教室,三层教室根据实际自习学生人数随时开放。

    2.学生应遵守学校纪律和防疫规定,增强个人防护意识,积极参加体育锻炼。进入自习室后,应隔位就坐保持间距,并注意个人财物安全,提高安全防范意识。

   3.自习教室开放等问题可联系后勤服务中心(电话:草堂89025193/15829234654,雁塔82205327)。如发现教室水、电未正常运行,或设备故障等,可联系后勤维修组(电话:草堂89025190,雁塔82201456)。

    二、学生成绩核查下学期开学补考安排

    1.学生本学期课程成绩及下学期个人课表应登录2021版教务管理系统查询。个别暑假期间进行的实践课程成绩公布时间以任课教师通知为准。如对成绩有异议,学生可在下学期开学第1周内,向所在学院提出书面复议申请,成绩复查申请表可从教务处网站“资料下载”栏目下载。

    2.暑假期间学校继续进行新旧教务管理系统数据对接,自助打印一体机终端及可信电子文档暂无法显示学生本学期课程成绩。

    3.课程补考一般安排在下学期开学前3周内进行。跨学院通识核心课程由教务处统筹协调,具体补考安排详见附件。其他课程由开课学院安排并在网站公布。上学期由于考试违纪作弊受到纪律处分的学生,一律不得参加开学初补考。

             4.学院应提醒相应学生利用假期认真复习不及格课程,开学后通过2021版教务管理系统等查询考试时间及地点。学生须携带学生证、补考证及必要文具按时参加补考。未携带学生证等有效证件的学生不得参加考试。

    5.如学生因个人学业安排等不参加本次补考,可向所在学院申请放弃补考资格,并按规定报名参加相应不及格课程的重修选课。

    祝同学们假期愉快!

    附件:

             2021-2022学年第学期通识核心课程补考安排

                                 教务处  学生处

                            2021718

教务处
2021-07-18
 分享转发:0

相关信息

重要通知