您所在的位置:首页教学运行 > 学生培养 >

关于2012级学生修读辅修专业补报名和选课的紧急通知
浏览:

    2012级学生申请修读辅修专业网上报名结束后,有部分学生未能及时提交纸质报名表,同时仍有部分学生迫切希望学校能够给予修读辅修专业的机会。
    为了充分利用优质教学资源,现决定将土木工程、给水排水工程、工程管理、会计学辅修专业报名截止时间延长到4月25日,同时将报名条件原规定的平均学分绩点由3.0降低到2.5,具体报名条件为:主修专业第一学期的课程成绩全部合格,无不及格门次且平均学分绩点≥2.5。
    有意报名者请及时在网上完成补报名,并尽快交纸质报名表,同时按规定进行网上选课等工作,学校将根据选课、校区等情况确定最终开设的辅修专业课程,具体情况另行通知。
    请同学们相互转告,抓紧时间进行网上补报名和选课,所有报名和选课截止时间为4月25日(第9周周四)21:30。各院(系)根据情况做好学生辅修专业等相关工作。
教务处
2013-04-22 19:28:00
 分享转发:0

重要通知