您所在的位置:首页信息公开 > 督导与信息员简报 >

我校召开大学生教育教学信息员2005—2006学年第一学期工作总结暨表彰大会
浏览:

 2006年3月29日晚,我校大学生教育教学信息员2005—2006学年第一学期工作总结暨表彰大会在东阶202教室召开。教务处处长刘晓君教授、副处长王成军教授及各院系学生信息员参加了本次会议。

教务处副处长王成军做2005—2006学年第一学期信息员工作总结

与会信息员代表

   会上,王成军教授总结了2005—2006学年第一学期的工作并宣布奖励决定及获奖名单。此次获奖人数为111人,其中材料学院李智勇,管理学院任爽等13名同学荣获一等奖。刘晓君教授为获奖同学颁发了奖品。

   颁奖结束后,获奖信息员代表发表了自己的感言,感谢学校对他们工作的肯定 ,并决心在今后的工作中将更加认真努力,为学校反馈更多有价值的信息。会议最后,刘晓君教授也作了讲话,祝贺获奖同学,并鼓励大家再接再厉把今后的工作做得更好。

 

教务处处长刘晓君作总结讲话

   我校于2005年10月28日制定了大学生教育教学信息员制度,第一批招聘了165名大学生信息员。自2005年10月28日信息员开始反馈信息至2006年1月23日,广大信息员共向教学管理部门提供了491条有价值的信息,其中既有教育教学过程中存在的问题,也有好的教学方法和建议,内容包括培养计划、课程安排、课堂教学、教学调度、学习方法、学生管理、奖项评选、招聘就业及后勤服务等方面,反映信息涉及我校13个院(系)及9个职能处(室)。这些信息经教务处定期向有关部门反馈,几乎全部问题都得到了合理解决或解释,,这些信息为促进我校教育教学质量的稳步提高,有针对性地解决教育教学与教学管理过程中存在的各种问题,推广有效的教学方法和学习经验,加强教风、学风建设,做出了很大的贡献。

教务处
2006-03-30 10:37:00
 分享转发:0

重要通知