您所在的位置:首页办事指南 > 学生办事指南 >

如何办理出国成绩等相关证明?
浏览:

    在校本科生因出国、报考研究生等需要办理中英文成绩单、在读证明,一般由院(系)审核办理。对于明确要求成绩单等盖有学校教务部门公章的,由教务处负责办理。办理其他证明材料需加盖教务部门公章的,须首先到所在院(系)核实表格中的各项信息,由院(系)签字盖章后,到教务处办理。表格中如有获奖信息,需携带获奖证书原件。

I. 中英文成绩单等加盖院(系)公章的,按院(系)要求办理。

II. 中英文成绩单等若明确要求加盖学校教务部门公章的,应预约办理,办理流程如下:

 登录教务处网站首页咨询专区中的“中英文成绩证明办理”栏目,写明姓名、专业班级、学号等信息,并将需要加盖学校教务处公章的文件(其他材料等)电子版(图片或pdf形式)发送至jwczhk@163.com
   
 雁塔校区学生可在正常教学周周一、周四下午到雁塔校区行政楼216室领取。草堂校区学生领取时间以教务处网站公告时间为准,地点为草堂校区综合楼北楼216室。

III.学生的英文成绩单及在读证明等,可根据教务处网站“资料下载”栏目公布的课程中英文名称参考对照表、英文成绩单参考模版、在读证明中英文对照模版等进行制作。

IV. 毕业学生因出国等需要办理中英文成绩单、学历学位证明等,须到学校档案馆按要求办理。

教务处
2017-09-12 17:05:39
 分享转发:0

重要通知