您所在的位置:首页院(系)专区 >

关于取消赵昊亮毕业设计答辩资格的公示
浏览:

赵昊亮,学号140303419,环境工程14级04班学生。在完成毕业设计的过程中存在态度不端正,进度偏慢的现象,多次未按毕业设计(论文)进度完成任务。在预答辩之前,未提交图纸,在65日教研室组织的预答辩活动中,未按要求完成8A1图纸,答辩委员对其进行了预警。612日,赵昊亮提交的8A1图纸,发现存在较明显的抄袭现象,赵昊亮已承认事实。

根据《西安建筑科技大学本科生毕业设计(论文)工作管理办法》 第24条、      凡在毕业设计(论文)答辩工作开始之前有下列情况之一的学生,经指导教师报告和主管教学院长(主任)批准,可取消其参加毕业设计(论文)答辩的资格,毕业设计(论文)的成绩按不及格计。(1)      未能在答辩前规定的时间内提交完整的毕业设计(论文)成果者。(2)      指导教师评定的成绩为不及格者。(3)      评阅教师评定的成绩为不及格者。第25条、对于弄虚作假、剽窃抄袭他人成果以及毕业设计(论文)成果雷同的学生,应严格按学校相关文件的规定处理,其毕业设计(论文)成绩按不及格计的规定,赵昊亮毕设设计(论文)成绩按不及格。希望其他同学引以为戒。

教务处
2018-06-15 17:53:13
 分享转发:0

重要通知