您所在的位置:首页院(系)专区 >

关于冶金工程学院2017届本科毕业生结业及不授位初审情况的通报
浏览:

 

根据学校《关于做好2017届本科毕业生及授位审核等有关工作的通知》【西建大教(20177号】文件的相关规定,冶金工程学院对我院2017届本科毕业生共计495名学生的毕业及授位情况进行了初步审核,并于2017415日下午1430分,在工科楼1108召开了2017届本科毕业生授位评定会。应到委员13人,实到委员9人。

委员们对2017届本科毕业生结业及不授位初审的64人的课程修读情况,逐一进行了评定和详细的讨论,从学业完成、学生培养等方面提出了建议和意见,形成了统一的会议决议,并按照学校要求,对初审结果在橱窗内进行了为期三天的公示。

教学办与学工办组织相关学生召开专项会议,公开宣读学校政策,并要求每个学生核对自己的课程修读情况。会后办理了延期毕业申请,并为每位同学制定了详细的后期修读建议及注意事项。

教务处
2017-04-25 10:51:23
 分享转发:0

重要通知