您所在的位置:首页教务要闻 > 教师相关 >

西建大教〔2015〕32号:关于做好2015年省级教学成果奖推荐申报工作的通知
浏览:

 

各院(系)及相关单位:

根据《陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于开展2015年高等教育教学成果奖评审工作的通知》(陕教高〔201522号)精神,为做好我校2015年省级教学成果奖的推荐申报工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

按照学校2015年度校级教学成果奖的评选结果和教育厅规定的申报限额,学校本次推荐申报11项成果,具体名单见附件。

二、申报材料

1.《陕西省本科(研究生)教育教学成果奖申请书》:《申请书》严格按照教育厅填报说明进行填写,各部分字数不得超过规定要求。《申请书》单独装订成册。

2.教学成果报告:反应教学成果的报告,字数不超过5000汉字。教学成果报告单独装订成册。

3.成果佐证材料:教学成果应用和效果证明材料等,备齐后单独装订成册。为便于网络申报,电子版制成一个PDF文件,尽量压缩文件大小。

三、申报要求

1.各成果严格按照《陕西省2015年本科(研究生)教育教学成果奖评审工作安排》的要求对校级成果的名称、完成人及成果内容等进行调整和完善。

2.9月25(第3周周五)前将《申请书》及教学成果报告,各一式3份,报教务处教学研究科,电子版发至jxyjk@163.com。学校将统一组织申报材料的审核和修改,具体要求另行通知。

申报过程中如有问题请及时与教务处联系,联系人:袁广亮,联系电话:82202286/18049442950

请各相关单位及课题组高度重视2015年省级教学成果奖的推荐申报工作,本次获得省级教学成果特等奖和一等奖的成果,将具有下一届国家级教学成果奖的推荐资格。

 

附件:2015年省级教学成果奖推荐成果一览表http://jwc.xauat.edu.cn/uploadfile/2015/0909/20150909095416617.pdf

 

教务处

201598


教务处
2015-09-09 09:51:00
 分享转发:0

相关信息

重要通知