您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

关于2014级转专业学生资格审核及后续工作安排的通知
浏览:

 我校2014级通过转专业面试的学生共166人,已在教务处网站公示,审核后初步确定的转专业学生共152人,现将相关情况通知如下:
    1.初步确定的转专业学生名单见附件。教务处在下学期开学初将审核确定最终的转专业学生名单,并及时送达相关院(系)及部门。
    (1)转专业学生应完成本学期所修读课程的学习和考核,若有成绩不及格,或任何违纪、作弊等行为,取消其转专业资格。学生在假期应注意通过教务管理系统查询本人成绩等。
    (2)最终确定的转专业学生暂定于9月5日-6日(须降级学生暂定于9月13日-15日),持本人学生证到转入院(系)报到注册,编入相应的专业班级,并在转入院(系)指导下进行网上选课,及时补修规定课程。具体以转入院(系)安排通知为准。
    (3)学生所在院(系)和转入院(系)应对接做好相关工作,并协助相关部门做好转专业学生校区搬迁及住宿调整等。
    2.未通过审核的学生共14人,具体情况为:
    (1)有6名转专业学生在“尔雅通识课”网络学习时,有违纪行为,取消其转专业资格。
    (2)根据规定各专业转出学生不能超过该专业年级学生总数的10%。冶金工程专业共202人,通过面试的学生28人,比例13.9%。按第一学期平均学分绩点前20名学生转专业,其他8名学生仍在原专业学习。
    请学生所在院(系)务必做好转专业审核未通过学生的思想工作,并及时通知其他转专业学生提前核查个人转专业情况,根据转入院(系)接收转专业工作的具体安排,共同做好转专业后续相关工作。
    附件:2014级转专业初步确定学生名单

教务处
2015-7-15 9:29:58
<附件>:附件1:2014级转专业初步确定学生名单         

教务处
2015-07-15 13:58:00
 分享转发:0

重要通知