您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

关于核查2020-2021学年第一学期个人成绩及学业完成情况的通知
浏览:

全体本科生

     本学期课程教学已结束,课程成绩已完成网上录入。请学生及时登录个人帐号完成以下工作:

一.核查网上成绩及个人学业完成情况等

 1.进入教务处网站个人首页确认课程成绩、核查学业完成情况,是否有应修未修的课程,核算已获得各类通识拓展课程学分、违纪信息及学籍异动情况等。

     2.如有课程不及格,应根据开学初补考安排,合理利用假期时间复习,按时参加补考,确保在规定的学习年限内达到所学专业毕业及授位要求。

二.延期录入成绩课程核查安排

本学期共有30门课程,共计106门次,提交了成绩延期录入申请均通过开课学院向教务处备案。具体原因如下:

1.理论课程因结课时间较晚,过程考核资料批改时间较长,无法在规定时间完成网上录入;

2.实习、实验、课程设计由于开课时间在本学期18-19周,需学生利用假期完善实验报告及课程设计作品,部分课程还需要在下学期由学院安排集中答辩等考核环节

延期录入课程名称详见附件,学生可在下学期开前三周内查询相应课程的成绩。

    

附件:2020-2021学年第一学期申请成绩延期录入课程统计表

 

                                         教务处

     

                             2021115

教务处
2021-01-15 18:55:28
 分享转发:0

相关信息

重要通知