您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

关于2020-2021学年第一学期辅修专业费用缴纳及2019级学业导师选派等工作的通知
浏览:

各相关学院:

2019级本科生网上报名辅修专业及201720182019级辅修专业学生选课工作现已结束,现将选课学生2020-2021学年第一学期辅修专业费用缴纳相关事宜及2019级辅修专业学业导师及联络群名单通知如下:

一、辅修专业费用缴纳

1.辅修费用根据选课学时进行核算,具体见《2020-2021学年第一学期辅修专业选课情况及缴费金额明细》(附件1),学生应注意核实,如有问题,请于2020717日(第21周周五)前拨打电话82202285或登录教务处网站首页点击左下角“咨询专区→教务咨询”栏目反馈。

2.缴费时间为720731日。

3.学生应在规定时间内按以下方式缴费(流程见附件2)。

方式一:微信缴费

方式二:学生持本人校园卡及绑定的中国银行卡,通过圈存机进行缴费。

4.逾期未缴费视为放弃辅修,其在教务管理系统已选的辅修专业课程将清除。

二、2019级学业导师及联络群名单

为加强辅修专业学生过程管理,辅修开办学院选派学业导师对辅修学生进行学业指导,建立QQ群,便于学生在联络群中与学业导师联系沟通课程学习,获取学校辅修相关教学教务信息等,请相关同学及时加入。

 

辅修专业

学生人数

学业导师姓名

QQ群号

备注

计算机科学

与技术

37

王超学

1080264031

 

英语

44

刘鹏康蒋红

943228831

 

 

请完成缴费的同学在加入QQ群时注明自己所在专业班级和姓名(例如:土木190班+姓名),并在入群后及时完善个人信息,以便管理员及时审核添加和管理。

辅修专业联络群仅用作辅修专业学生在校学习期间学业等方面的咨询解答、通知发布等,严禁各类广告、无关事宜的宣传等。

附件:1. 2020-2021学年第一学期辅修专业选课情况及缴费金额明细

    给排水科学与工程  工程管理  英语  计算机科学与技术

2.辅修专业费用缴纳流程及注意事项

教务处
2020-07-08 18:48:14
 分享转发:0

相关信息

重要通知