您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

2019-2020学年第二学期大学体育1、3课程在线补考安排
浏览:

一、补考时间

2020年5月23日(第13周周六)8:30-12:30

二、补考内容及要求

1.大学体育1、3课程均使用腾讯会议进行在线补考。上学期选修大学体育1、3且课程成绩不及格、按规定应参加补考的2016-2019级学生(及建筑学院2015级学生),应在5月11日(第12周周一)前加入相应QQ群,按要求做好补考准备。在线补考QQ群信息详见附件。

2.大学体育1、3课程补考项目为5分钟连续跳绳。具体规则如下 :

1)5分钟内连续跳绳总次数不得少于300次,单脚、双脚形式不限;

2)单次停顿不得超过3秒,且有意停顿不得超过5次,否则成绩无效;

3)每名学生有2次考试机会,任意一次考试中满足以上条件则成绩合格。

三、注意事项

1.学院应及时筛查大学体育1、3课程不及格学生,务必通知相关学生加入相应QQ群,修改个人备注信息(格式:学院-专业班级-姓名),提前准备考试用具,测试网络环境。

2.学生可根据个人实际,参加本次大学体育1、3课程补考,或在返校后随低一级学生重修相应课程。

3.凡未按要求在考前加入相应QQ群、准备考试用具或进行考前测试影响考试过程等,后果由学生本人承担。

附件:大学体育1、3课程在线补考QQ群信息

                                             体育学院 教务处
                                              2020年5月7日




 

教务处
2020-05-07 15:15:09
 分享转发:0

相关信息

重要通知