您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

关于暑假期间自习教室开放情况及学生中英文成绩等相关证明办理的通知
浏览:

同学们:

根据学校《关于2019年暑假安排及做好暑假前后稳定安全工作的通知》,为方便暑假期间留校学生自主安排学习生活,满足学生考研复习需求,现将暑假期间2019年7月20日-8月31日自习教室开放情况通知如下:

一、暑期教室开放情况

开放教室:雁塔校区大楼3-4层

(后勤服务中心将根据留校学生人数视情况增开)

开放时间:8:00-21:00

二、学生中英文成绩等相关证明办理

暑假期间自助打印系统一体机终端继续向学生开放,学生可自行前往雁塔校区教学大楼一层大厅下载或打印中英文成绩及证明等材料。如遇机器故障拨打一体机首页右上方公司客服电话,或登陆教务处网站咨询专区留言。

三、注意事项

    1.已安排在雁塔校区住宿的草堂校区同学,应主动熟悉自习教室及校园周边环境,注意人身财产安全。

2.同学在自习过程中发现教室水、电等未正常运行,或设备故障等,可及时联系后勤物业管理中心(教学大楼212室,电话:82205640)。

3.留校同学应自觉遵守学校规章制度,自习过程中保持肃静,爱护公物,节约用电,维护教室整洁,同时注意防暑降温提高防盗等安全意识!

4.暑假期间学校会对所有教室进行设备设施检修,如有影响,望同学们给予理解和配合!

各单位或教师在暑假期间如需使用教室,请于7月23日前提交教室使用申请,经所在学院审核后报教务处审批。教室使用应遵守《西安建筑科技大学教室使用和服务管理办法》(西建大2011303)相关规定,教室资源不得用于任何带有商业性质的讲座、培训辅导班等。

教务处
2019-07-22 14:56:03
 分享转发:0

相关信息

重要通知