您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

关于2019年转专业学生推荐情况及美术考试安排的通知
浏览:

   2019年校内转专业学生网上报名及学院推荐阶段已结束,现按拟转入专业将申请转专业学生推荐情况进行公布,同时申请转入建筑学院各专业的学生需参加美术(素描)考试,现将相关情况通知如下:

一、学生报名及学院推荐情况

本次转专业学生网上报名698人,其中2018677人,201721人,学生所在学院对申请转专业学生进行了审核推荐并予以公示,共推荐转专业学401人,其中2018390人,201711人。

1.按拟转入专业分类统计转专业学生的推荐情况详见附件。学生所在学院已对转专业网上报名学生推荐情况进行了审核公示,具体情况可关注网站等途径公示或咨询所在学院。

2.申请转入各学院人数及被推荐人数如下。斜杠“/”前后数字代表申请转入人数/被推荐人数,括号“()”内数字为学院内申请转专业人数。

1)2018677人(159人)/390人(115人):土木13414/8310)、建筑学院112/81、环境学院1355/613)、机电学院49人(42/4442)、管理学院9042/4325)、建科学院51/29、文学院1913/1313)、艺术学院2720/128)、信控学院343)/91)、公管学院12(10)/6(5)安德学院55/44)、冶金学院4(4/44)、理学院3/1、材料学院21/0

2)201721人(7人)/11人(3人):环境学院41)/31)、管理学院2/2、土木学院5/1、艺术学院55/11)、化工学院2(1)/1(1)、理学院1/1、公管学院1/1、建科学院1/1

二、面试遴选标准及面试学生名单确定

接收学院根据拟接收的学生人数、申请转入各专业被推荐的学生人数及具体情况等,制定进入面试学生的遴选标准,按照接收专业条件审核确定进入面试的学生名单,不符合拟转入专业条件的学生不得进入面试。

1.接收学院综合素质面试一般应安排5月20-24日(第12周周一-周五)进行,部分学院因专业评估等可结合具体工作进行调整。最终综合素质面试安排以接收学院发布为准。

2.各学院应5月17日(第11周周)前将各专业面试的具体安排和进入面试学生名单在教务处网站“学院专区”栏目公布,请相关学生及时查看。进入面试学生应携带通过学校“自助查询打印系统”(雁塔校区:大楼一楼大厅,草堂校区:学府城16号楼2层西侧)自行打印个人成绩总表参加面试。 

3.学院内转专业学生的综合素质面试可单独进行,转专业人数可不受相关专业已公布的拟接收人数限制。

三、建筑学院美术考试安排及面试遴选

参加建筑学院面试学生名单,将根据美术(素描)考核成绩确定,具体进入面试学生名单将于美术(素描)考试结束后在教务处网站“通知公告”栏目及学工在线微信公众号发布,现将美术(素描)考试安排如下:

美术(素描)考试因工作调整略有推迟,申请转入建筑学院各专业参加美术(素描)考试的学生,由本人持学生证于5月20日(第12周周)上午9:00-12:00,到草堂校区综合楼北楼216领取准考证,并做好考试当天所修读课程的请假事宜。学生所在学院请通知相关学生按时参加美术(素描)考试,做好考试前准备

1.考试时间:拟定于5月21日(第12周周14:00-16:30,若有变化及时通知,学生须提前15分钟到达指定的考试地点。

2.考试地点:草堂校区学府城美术教室,具体教室详见准考证。

3.考试文具:学校统一提供考试用素描纸、画架、板凳,学生须自行准备画板、铅笔、炭笔、橡皮等文具。

四、相关说明及注意事项

1.未通过审核推荐的转专业学生,若符合安德学院接收条件调整原申报专业,申请转入安德学院相关专业,有意向的学生可5月17(第11周周五)下午17:00前将信息发送至教务处邮箱jwczhk@163.com。

2.学院内转专业由学院自行组织,学生可根据个人情况,调整原申报专业,申请学院内转专业,由学生本人向所在学院申请。

3.因降级、加试美术等放弃转专业,由本人在5月17(第11周周五)下午17:00前将信息发送至教务处邮箱jwczhk@163.com。

4.《2019年校内转专业申请各专业学生推荐情况一览表》中无明确推荐意见的学生,请与所在学院联系咨询。

5.已申请转专业的学生请务必及时核查个人学费缴纳情况,凡未缴费注册的学生按规定不予转专业,相关学生应在5月17日(第11周周五)前缴清学费。

附件:2019年校内转专业申请各专业学生推荐情况一览表(请点击申请转入学院查看具体名单)

建筑学院  土木学院  环境学院  管理学院  材料学院  信控学院

冶金学院  机电学院  文 学 院  理 学 院  艺术学院  安德学院

建科学院  公管学院  







 

教务处
2019-05-15 16:52:18
 分享转发:0

相关信息

重要通知