您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

关于2018-2019学年第一学期辅修专业费用缴纳及2017级学业导师选派等工作的通知
浏览:

 

 

各相关学院:

2017级本科生网上报名辅修专业及2015、2016、2017级辅修专业学生选课工作现已结束,现将选课学生2018-2019学年第一学期辅修专业费用缴纳及2017级辅修专业学业导师选派等相关事宜通知如下:

一、辅修专业费用缴纳

1.辅修费用根据选课学时进行核算,具体见《辅修专业学生2018-2019学年第一学期选课情况及缴费金额明细》(附件1),学生应注意核实,如有问题,请于2018年7月9日(第19周周一)前拨打电话82202285或登录教务处网站首页点击左下角“咨询专区→教务咨询”栏目反馈。

2.缴费时间为2018年7月10日-20日(第19周周二-第20周周五)。

3.学生应在规定时间内按以下方式缴费(流程见附件2)。

方式一:学生持本人校园卡及绑定的中国银行卡,通过圈存机进行缴费。

方式二:微信缴费。

4.逾期未缴费视为放弃辅修,其在教务管理系统已选的辅修专业课程将清除。

二、2017级学业导师选派

1. 2017级辅修专业(给排水科学与工程、工程管理、计算机科学与技术、英语等4个专业)学生为首次进行课程修读,辅修开办学院应选派学业导师对辅修学生进行学业指导,明确学业导师工作任务,制定考核标准。

2.学业导师一般应由经验丰富、责任心强、承担辅修专业教学任务的专业教师担任,辅修开办学院应加强对学业导师的培训,使导师了解相应辅修专业的培养计划、具体教学要求等,同时建立健全学生与教师间常态化的信息交流机制,督促学业导师及时解答学生辅修专业学习过程中遇到的问题。

3.为加强辅修专业学生过程管理,学业导师应建立QQ群,便于学生在联络群中与学业导师联系沟通课程学习、辅修相关教学教务信息发布等,学业导师可委托一名学生代表管理联络群。

4.请各开办学院将2017级辅修专业学业导师及联络群名单(附件3)于7月13日(第19周周五)前与电子版一同报教务处综合科,学校审核后将予以公布。辅修费用按学校相关规定进行结算。

 

附件:1.辅修专业学生2018-2019学年第一学期选课情况及缴费金额明细
建筑学 给排水科学与工程 土木工程
工程管理 会计学 计算机科学与技术
英   语

2.辅修专业费用缴纳流程及注意事项

3.2017级辅修专业学业导师及联络群名单

教务处

2018年7月5日


教务处
2018-07-06 17:16:37
 分享转发:0

重要通知