您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

关于核查2016-2017学年第二学期个人成绩及学业完成情况的通知
浏览:

同学们

     本学期课程教学已基本结束,课程成绩已完成网上录入。请大家及时登录个人完成以下工作:

一.核查网上成绩及个人学业完成情况等

 1.进入个人首页确认课程成绩、核查学业完成情况,是否有应修未修的课程,核算已获得各类通识拓展课程学分、违纪信息及学籍异动情况等。

     2.如有课程不及格,应根据开学初补考安排,合理利用假期时间复习,按时参加补考,确保在规定学习年限内达到所学专业毕业及授位要求。尤其是2014级(建筑学院2013级)学生应把握最后一次双学期课程补考机会,确保顺利完成学业。

3.教务管理系统开放家长查询学生成绩功能,同学们可告知家长登录网址,登录帐号为学号+jz,密码为同学们身份证号后6位,便于家长了解大家的学习情况。

二.暑期实践类课程核查安排

1.部分实践类课程成绩确因本学期结课时间晚或暑期开设,不能按时录入,同学们可在下学期开学初前三周核查相关课程成绩,具体课程名称详见附表。

2.机电学院2015级车辆工程、机械工程专业开设的《互换性与技术测量》;材料学院2015级安全工程专业开设的《流体力学》,因教师个人原因延迟录入,以上专业的学生可在8月1日后查询相应课程成绩。

 

附表:2016-2017学年第学期暑期实践类课程明细

教务处
2017-07-25 18:57:00
 分享转发:0

重要通知