您所在的位置:首页通知公告 > 学生相关 >

关于2017年暑假期间雁塔校区自习教室开放的说明
浏览:

 

    根据《关于2017年暑假安排及有关事宜的通知》(西建大党办〔20176号),为便于留校学生学习,现将暑假期间自习教室开放说明如下:

暑假期间雁塔校区优先开放东阶1-3层和西阶1层教室供留校学生自习,后勤服务中心可根据实际上自习学生人数增开西阶2-3层教室。自习教室开放时间为8002200

暑假期间雁塔校区考研自习室(即东阶101102及西阶101教室)也可供留校学生自习,已分配座位的学生若暑假期间不在校,应及时带走教室中放置的个人物品,以便于留校学生正常使用。

94日开学起,学生须按照已分配的座位使用考研自习室,自习时应自觉携带个人证件备查,若中途放弃使用考研自习室,应及时到校团委办理退出手续,以便其他考研学生使用。雁塔校区教室开放时间一般为8002230,考研自习室开放时间可延长至2300

教务处
2017-07-21 13:48:08
 分享转发:0

重要通知