您所在的位置:首页创新创业 > 大创计划 >

关于开展2012年国家级、2013年省级“大学生创新创业训练计划”项目阶段检查的通知
浏览:

各相关院(系):

    根据《西安建筑科技大学“大学生创新创业训练计划” 项目管理办法(试行)》要求,学校按计划对2012年国家级86项、2013年省级68项“大学生创新创业训练计划”(以下简称“大创计划“) 项目进行跟踪管理,检查项目的进展情况,及时总结学生在项目实施过程中取得的成绩和存在的问题,帮助学生解决困难。为保证本次进展考核工作顺利开展,现将相关事宜通知如下:
   一、检查的主要内容
    1.项目的实施情况,项目组是否按进度计划要求完成了研究任务,是否达到协议书中所规定的预期阶段研究目标;
    2.项目实施过程中在研究内容方面遇到的问题及解决的过程;
    3.已取得的阶段成果、下一阶段的工作计划、拟取得成果等;
    4.经费支出、使用情况。
   二、检查形式和时间
    1.检查方式为以院(系)为单位结合第一条所列的检查主要内容进行审核验收,项目负责人须填写《西安建筑科技大学“国家级大学生创新创业训练计划”项目进展报告》、《西安建筑科技大学“省级大学生创新创业训练计划”项目进展报告》(以下简称《项目进展报告》),以及创新工程办公室对部分项目进行抽查。《项目进展报告》各项目组负责人自行在教务处网站“创新教育”栏目中下载,所填内容要求采用打印形式,一式二份。
    2.请各院(系)将《项目进展报告》收齐并加盖院(系)公章后于2014年3月20日(第3周周四)前交至学校创新工程办公室(行政楼210室)。此次项目进展考核情况,将作为项目经费划拨的依据之一。
    3.按照计划时间,2012年国家级86项和2013年省级68项“大创计划”项目中,部分项目将于2014年6月进入结题阶段,请各项目组抓紧时间进行结题工作,并按协议书提交相关结题材料。
 


 
<附件>:附件1:西建大2012年国家级大学生创新创业训练计划项目信息表   附件2:西建大2013年省级大学生创新创业训练项目信息表      

教务处
2014-03-11 21:27:00
 分享转发:0

重要通知