您所在的位置:首页创新创业 > 大创计划 >

关于组织推荐第十一届全国大学生创新创业年会参会项目的通知
浏览:

各学院:

根据教育厅《关于做好第十一届全国大学生创新创业年会准备工作的通知》要求,拟于10月中旬在集美大学举办第十一届全国大学生创新创业年会。为提升我校学生的创新创业能力,促进国家级大学生创新创业训练计划(以下简称国创计划参与学生的学术交流和成果推介,保证我校年会参展项目质量,现将有关事项通知如下:

一、年会主要内容

1.大学生创新学术年会。遴选国创计划的创新训练项目学生的学术论文,以学术报告的形式进行学术交流。

2.大学生创新创业项目展示。遴选国创计划的创新创业训练项目、创业训练项目和创业实践项目,以展板和实物作品演示的形式进行项目交流。

3.大学生创新创业交流活动。参加年会的大学生可前往第四届中国互联网+”大学生创新创业大赛承办校参加相关活动。

在往届年会上交流过的项目不再推荐参加本届年会。

二、项目推荐范围

我校2012年至2017国创计划项目。具体要求详见《第十一届全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目准备及遴选要求》(见附件1)及全国大学生创新创业年会作品评审标准(见附件2

学校将从各学院推荐的项目中择优推荐参加省教育厅遴选。

三、参会人员

入选第十一届全国大学生创新创业年会的学术论文、参展项目的学生代表(每篇论文、每项参展项目限1人参会)。

四、推荐限额及材料报送

陕西省高等学校创新创业教育改革试点学院各推荐2篇学术论文和2个参展项目,其他学院各推荐1-2篇学术论文,1-2个参展项目。

入选年会参会作品所在的学院,应为学生参加年会提供各种便利和支持,保证每项入选作品的学生代表积极参加年会并进行展示和交流。各学院负责对入选年会的学术论文、展板项目进行严格审核和把关,避免出现学术不端、弄虚作假、知识产权和投资股权纠纷等问题。

(一)    推荐材料

1.    学术论文类,需提交:

1)以学院为单位的学术论文汇总表(见附件3)电子版和纸质版(一式一份);

2)第十一届全国大学生创新创业年会学术论文推荐意见表(见附件4)电子版、纸质版(一式一份);

3)按年会格式要求(见附件5)整理好的学术论文电子版、纸质版(一式一份);

4)学术论文如已发表,需附已发表论文期刊封面、目录及论文纸质版复印件(一式一份)。

2.    参展项目类,需提交:

1)以学院为单位参展项目的汇总表(见附件6)电子版和纸质版(一式一份);

2)第十一届全国大学生创新创业年会参展项目推荐意见表(见附件7)电子版、纸质版(一式一份);

3)按格式要求(见附件8)整理好的参展项目展板电子版、纸质版(A4打印)(一式一份)。

(二)报送方式

请于201876日(第18周周五)前将上述材料报送至创新创业教育办公室(行政楼601室)。同时将上述电子版材料发送至邮箱chuangxinban210@126.com

 

附件:1.第十一届全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目准备及遴选要求

2.第十一届全国大学生创新创业年会作品评审标准

3.第十一届全国大学生创新创业年会学术论文推荐意见表汇总表(Excel表格式)

4.第十一届全国大学生创新创业年会学术论文推荐意见表

5.第十一届全国大学生创新创业年会学术论文格式要求

6.第十一届全国大学生创新创业年会参展项目推荐意见表汇总表(Excel表格式)

7.第十一届全国大学生创新创业年会参展项目推荐意见表

8.第十一届全国大学生创新创业年会参展项目格式要求

 

 

创新创业教育办公室  

201872   
教务处
2018-07-02 17:05:10
 分享转发:0

重要通知