您所在的位置:首页创新创业 > 学科(专业)竞赛 >

关于征求《西安建筑科技大学大学生创新创业竞赛分类一览表(征求意见稿)》意见的通知
浏览:

各院(系)、相关职能处室:

为进一步深化我校大学生创新创业教育改革,促进大学生创新创业竞赛工作更为顺利和有效地开展,切实提高在校大学生的创新精神、创业意识和实践能力,校创新创业教育办公室在不断总结以往工作经验的基础上,根据竞赛组织单位层次及社会影响程度,将省级及以上创新创业竞赛进行了初步划分,详见《西安建筑科技大学大学生创新创业竞赛分类一览表(征求意见稿)》。

此表将作为二级院(系)年终业绩考核的核算依据,请各单位组织相关人员认真阅读研讨,根据工作实际开展情况提出意见和建议。请将本单位所有修改意见汇总后,填写至《西安建筑科技大学大学生创新创业竞赛分类调整补充统计表》,并经单位主管领导和具体工作负责人签字、加盖单位公章后提交。如没有修改意见,亦请单位主管领导在本通知抬头签字确认,加盖单位公章并明确标注无修改意见后提交。 

请各单位于2017630日(第18周周五)前将意见反馈至校创新创业教育办公室(行政楼601室)。

 

附件:1.西安建筑科技大学大学生创新创业竞赛分类说明

2.西安建筑科技大学大学生创新创业竞赛分类一览表(征求意见稿)

3.西安建筑科技大学大学生创新创业竞赛分类调整补充统计表

  

创新创业教育办公室   

2017621    


教务处
2017-06-21 11:30:00
 分享转发:0

相关信息

重要通知