您所在的位置:首页质量监控 > 学生评教 >

西建大教〔2018〕16号:关于做好2017-2018学年第二学期学生网上评教及“优秀主讲教师奖”评选工作的通知
浏览:

西安建筑科技大学         处室文件

                西建大教201816

 

关于做好2017-2018学年第二学期学生网上评教及“优秀主讲教师奖”评选工作的通知

 

学院及相关教学单位:

课堂教学是人才培养的主渠道和主阵地是学校教学工作中的核心环节。教师课堂教学效果是教师职称晋升、岗位聘任以及各类评优评奖的重要依据。为科学评价教师课堂教学效果,发掘得到学生广泛认可的优秀主讲教师,进一步提高教学水平和质量,本学期继续开展学生网上评教及优秀主讲教师评选工作。现将有关事项安排如下:

一、时间安排及参评对象

学生评教及优秀主讲教师奖评选活动2018年5月21日至6月15日(第12周周一至第15周周五)进行。评教和投票范围为本学期承担本科课堂教学任务的所有教师,参评对象为全校所有在籍本科生。

二、学生网上评教有关事项

详见附件1。

三、“优秀主讲教师奖”评选有关事项

详见附件2。

四、相关要求

1.各学院要做好学生的宣传动员,使学生重视评教、认真评教,并在评教和投票过程中对学生参评(投)情况进行及时监控,确保学生在规定的时间内及时参评(投)。学生的参评(投)情况将作为学院课堂教学工作专项评估结果的重要指标之一,请各学院高度重视。

2.无故不参加评教和投票的学生,在规定的时间内不能查询本学期课程成绩,同时在选修下学期通识课时受到限制。

3.学要加强对授课教师的宣传动员,使教师了解评教、正视评教、支持评教,不断提高课堂教学质量    

附件:1.学生网上评教有关事项

2.“优秀主讲教师奖”评选有关事项

3.2017-2018学年第二学期不予统计评教成绩的课程及教师信息表(小于8学时)

 

 

                                        教务处

                                                                                          2018年5月9日 

教务处
2018-05-10 10:21:35
 分享转发:0

重要通知