您所在的位置:首页实践教学 > 实验教学 >

关于做好第二批实验教学体系论证工作的通知
浏览:

各院(系):

我校基础课程实验教学体系和专业实验教学体系的初稿已经完成,为保证实验教学体系的科学性、系统性和先进性,根据《关于“西安建筑科技大学本科实验教学体系建设”立项研究的决定》的工作安排,学校决定开展实验教学体系的论证工作,现将有关事项和工作安排通知如下。

一、工作安排

1.论证工作分两批进行,第一批已于上学期完成论证工作,第二批论证工作将于本学期进行,参与学院与时间安排如表1

2.论证专家组成员由校内和校外专家组成,由具有丰富教学经验且从事过实验教学研究工作的人员担任。

3.请第二批参与论证的学院将论证会的具体时间、地点及专家基本信息于论证会前一周报教务处实践教学科。

 

1   实验教学体系第二批论证会安排表

序号

学院

论证会时间

1

艺术学院

第三周

2

土木工程学院

第三周

3

管理学院

第三周

4

文学院

第三周

5

体育系

第四周

6

建筑学院

第八周

二、论证程序 

1.论证会前一周向各论证专家组成员提交实验教学体系的相关材料,专家组成员预审后形成初步意见。

2.实验教学体系的负责人从体系的建设思路、总体目标、体系构成、开出要求和实验设置及安排表等方面进行简要介绍。

3.论证专家组成员提问。

4.负责人对论证专家组成员的提问进行解答。

5.论证专家组研究讨论,形成专家组意见,填写《西安建筑科技大学本科实验教学体系专家论证意见表》。

6.专家组组长向负责人通报专家论证意见。

7.论证会结束后,院(系)根据专家组的论证意见对实验教学体系进行调整和完善,经负责人和主管院长(主任)签字盖章后于20151116(第十一周周一)前报送教务处实践教学科。

附件:1.本科实验教学体系论证会具体安排及专家基本信息表

2.西安建筑科技大学本科实验教学体系专家论证意见表

http://jwc.xauat.edu.cn/uploadfile/2015/0917/20150917083133272.doc
http://jwc.xauat.edu.cn/uploadfile/2015/0917/20150917083143341.doc

  

教务处

2015917


教务处
2015-09-17 08:20:30
 分享转发:0

相关信息

重要通知