您所在的位置:首页实践教学 > 实验教学 >

关于补充第八批SSRT部分项目开放性实验报告的通知
浏览:

各院(系):

    为了我校能够顺利通过陕西省普通高等学校本科教学工作审核评估(以下简称“审核评估”),现按照“审核评估”指标要求,从第八批“本科生科研训练(SSRT)计划”( 以下简称“SSRT”)125个结题项目中遴选出50项适合形成开放性实验报告的项目(详见附件1),要求在SSRT项目研究基础上形成开放性实验报告。报告名称不需要与SSRT项目名称保持一致,各项目组只需将在SSRT项目研究过程中与实验室结合的部分自拟题目进行填写即可。
    希望各院(系)组织相关参与学生认真填写《西安建筑科技大学开放性实验报告》(详见附件2),一式二份,于2014年4月16日(第7周周三)前交至教务处实践科。

 
<附件>:附件1:开放性实验报告--第八批本科生科研训练(SSRT)计划项目汇总表   附件2:开放性实验报告格式(A4)终极版      

教务处
2014-04-08 21:39:00
 分享转发:0

重要通知