您所在的位置:首页实践教学 > 课程设计(论文) >

关于本学期19-20周雁塔校区课程设计设计室安排的通知
浏览:

 

 

各学院:

目前学校雁塔校区设计室资源极度紧缺,仅有20间共758个座位,为确保本学期后两周课程设计(论文)的顺利进行,现将本学期19-20周雁塔校区设计室使用事项通知如下:

1. 学校根据设计学生人数、班级数、课程设计类型等,将设计室资源按学院进行区域划分(见附件),学生按照所属学院在划分的设计室内进行课程设计,使用期限为第19-20周。

2. 未划分的设计室仍然沿用开放的形式,学生根据设计需要自行进入设计室进行设计,学生还可到国资处借用制图板在普通教室进行画图,教师可预约普通或多媒体教室进行集中指导。

3. 建议各学院充分挖掘利用本学院实验室、办公室、会议室、研究生教室等场所,为学生提供课程设计(论文)场地,以及对学生进行集中指导和督查。

4. 请分配有固定设计室的学院做好学生的管理工作,确保设计室的使用效率,学校将不定期巡查,对于使用率较低的设计室将予以收回。

5. 设计室使用如有问题,请及时与教务处协调解决,联系电话82202770

附件:本学期19-20周雁塔校区设计室资源划分情况
 

教务处

201917

 

教务处
2019-01-07 17:46:36
 分享转发:0

相关信息

重要通知