您所在的位置:首页实践教学 > 毕业设计(论文) >

关于做好2007届本科生毕业设计(论文)选题工作的通知
浏览:

各院(系):
    毕业设计(论文)是本科培养计划中最后一个综合性实践教学环节,其整体质量是衡量一个专业教学水平的重要标志,毕业设计(论文)选题工作又是做好毕业设计(论文)工作的前提和保证。为做好2007届本科生毕业设计(论文)工作,请各院(系)高度重视,加强对设计(论文)选题工作的领导和管理,在总结2006届毕业设计(论文)工作经验的基础上,严格执行学校有关文件要求,认真组织实施,制定切实有效的措施,做好2007届毕业设计(论文)的选题工作。现将有关注意事项通知如下:
    1.各院(系)应根据2007届本科毕业学生的实际人数,确定毕业设计指导教师。毕业设计指导教师应由学术水平较高且具有较丰富实践经验的教师或工程技术人员担任,必须具有讲师、助理研究员或工程师等相应的中级及以上职称。每位指导教师所指导的学生人数不得超过8人。
    2.各院(系)组织具有毕业设计(论文)指导资格的教师认真搜集题目,确定2007届毕业生的毕业设计(论文)题目。毕业设计(论文)选题的性质、难度、份量、综合训练程度等应全面反映本专业培养目标的要求。题目应以培养学生综合分析能力、实践能力和创新精神为目标,尽可能使选题与工程实际、科学研究、技术开发等紧密结合,减少假拟题目的数量,避免选题过大或过于宽泛。在确定毕业设计(论文)题目后,应积极组织毕业生选题。
    3.各院(系)将落实的毕业设计(论文)选题进行汇总,填写《西安建筑科技大学2007届毕业设计(论文)选题汇总表》(见附表),经主管院长(主任)签字、院(系)盖章后将文字版及电子版一同于2007年3月18前报送至教务处实践教学科。
    4.《西安建筑科技大学2007届毕业设计(论文)选题汇总表》可在西安建筑科技大学教务管理信息系统(网址:http:// 202.200.155.252/)实践教学科通知下发栏目中下载。

教务处
2007-1-9 17:07:54
<附件>:附件1:西安建筑科技大学各专业毕业设计(论文)选题汇总表     

教务处
2007-01-09 23:30:00
 分享转发:0

重要通知